La produzione spazia da ricotta fresca, sfiziosità e dessert, in una pluralità di formati, per adattarsi sia alla vendita al dettaglio che al food service. Nello specifico vengono prodotti:
- Ricotta, nelle quattro varianti: classica, con siero biologico certificato, con il 10% di grassi e con panna di pecora;
- Spalmabile: spalmabile di ricotta e latticino cremoso;
- Creme e dessert: ricomisù (crema a base di ricotta con uova e zucchero), cheescake e cannoli;
- La ricotta e il mascarpone sono anche acquistabili in formato IQF, ovvero sono ottenuti dal processo tecnologico IQF che ghiaccia il prodotto in piccoli pezzi, subito dopo la produzione.
Per la produzione industriale, Caseificio Elda produce anche formati da 10/11 kg di: ricotta classica, biologica, delattosata, vegetariana, spalmabile, mascarpone, mascarpone light e crema zuccherata.
L’azienda infine collabora da anni con alcune delle realtà più importanti del settore e mette a disposizione la propria esperienza e la capacità di trovare soluzioni e ideare prodotti nuovi in maniera creativa, adattandosi alle specifiche richieste del cliente.